Официальный сайт студии Vesna. Фото и видеосъёмка торжеств. Свадебный фотограф и видеооператор Vesna Vesna
Профессиональная свадебная фотосъемка и видеосъёмка. Видеооператор Роман Цой. Фотограф Оксана Цой.   тел. (8-916) 144-58-98      
          Услуги

Фотосъёмка.

Фотосъёмка проводится профессиональным оборудованием фирмы Canon, в формате RAW, с последующей обработкой всех фотографий. При необходимости во время съёмки используется дополнительное освещение, помощь ассистента.

После обработки вы получаете фотографии, записанные на DVD диск в формате JPEG (по договорённости можно в TIFF). Кроме цифровой обработки (кадрирование и цветокоррекция), мы особое значение уделяем художественной обработке и ретуши фотографий.

 

Мы снимаем:

1. Свадьбы.

2. Детские праздники. Дни рождения. Юбилеи.

3. Беременных.

4. Семейные прогулки на пленэре и с выездом к вам домой.

6. Лавстори.

7. Дети - детский сад.

8. Школа.

9. Выписку из роддома.

10. Крещение.

11. Венчание.

И др.

 

Некоторые рестораны для проведения юбилеев, торжеств.

 

 

 

 

Оказываем услуги по созданию:

  • слайдфильмов различной тематики (свадебные, детские, посвященные юбилеям)

  • коллажей (хорошая альтернатива свадебным альбомам, вместо фотографий, вы размещаете готовые красиво оформленные листы, любого формата, также можно оформить своё портфолио. Оформление может быть любым, как строгим, так и романтичным, приправленным различными рамочками, цветочками и т.д.

  • печатных фотокниг различных стилей

 

Занимаемся реставрацией и ретушью старых фотографий.

 

Если вам понравились наши работы, звоните сразу и узнавайте свободны ли мы на данное число и месяц, когда у вас свадьба или другое мероприятие.

Студия проводит фотосъёмку и видеосъёмку в Москве, а также московской области - Химки, Куркино, Зеленограде, Сходня, Долгопрудный, Икша, Яхрома, Дмитрове, Мытищи, Королёв, Пушкино, Ивантеевке, Щёлково, Балашихе, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Видное и др.

При свадебной фотосъёмке в районах Аэропорт, Беговой, Войковский, Головинский, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Тимирязевский, Савёловский, Сокол, Ховрино - скидки.

 

 

Видеосъемка.

Видеосъёмка осуществляется на профессиональную HDV камеру Sony и камеры Canon в Full HD качестве. Звуковое сопровождение записывается с использованием профессиональных микрофонов и цифровых звуковых рекордеров в максимальном качестве.

Возможно использование системы стабилизации камеры Steadicam (стедикам).

Система стабилизации камеры типа стедикам обеспечивает плавное движение камеры в разных плоскостях, позволяет снимать фильм в процессе ходьбы, на бегу, поднимаясь и опускаясь по лестницам, и в других, сложных для обычной съемки условиях.
Стедикам используется в кино-и видеосъемках, часто при съемке сериалов, т.к. это максимально простой способ получить картинку в движении без тряски, при этом с минимальными затратами. В отличие от операторских рельс и использования операторского крана, стедикам более мобилен.

В дальнейшем мы предлагаем несколько вариантов обработки и записи видеоматериала.

Вариант 1. HD (высокое разрешение 1440x1080) или Full HD (1920х1080)
Для владельцев бытовой аппаратуры или компьютеров c поддержкой стандарта Blu-ray Disc мы предлагаем запись видео c максимальным качеством в HD разрешениях на диски Blu-ray. Диск в стандарте DVD вы получаете в подарок.

Вариант 2. SD DVD (стандартное разрешение 720x526)
Видеоматериал монтируется и записывается в стандартном разрешении DVD PAL 720x576 Wide 16/9 на обычный DVD диск для просмотра на бытовых DVD плейерах или программных плейерах на компьютере.

Видеомонтаж.

Видеомонтаж - это процесс превращения всего отснятого, чернового видеоматериала в целостный, законченный, интересный видеофильм. Исходное видео разбивается на отдельные сцены, ненужные кадры удаляются, а нужные фрагменты видео складываются в определённой последовательности, согласно творческого замысла.

Свадебный видеомонтаж.

Видеомонтаж свадебного фильма включает в себя удаление неудачных моментов видеосъёмки, обрезку затянутых, лишних фрагментов видеозаписи. При работе над свадебным фильмом монтируется свадебный клип (клипы). Также при монтаже тщательно подбирается музыкальное сопровождение, соответствующее характеру эпизода. Музыка может состоять из романтических мелодий на французском, английском и русском языках, а также инструментальная музыка.

Проводится цветокоррекция, могут использоваться различные спецэффекты, стилизация под ретро, перевод в ч/б, нелинейность монтажа, ускорение и замедление, красивые заставки, различные переходы. Помимо этого проводится коррекция цветового баланса и экспозиции, при необходимости проводится шумоподавление изображения, выравнивается уровень звука.

При первой встрече мы выслушаем ваши пожелания по поводу будущего фильма, обсудим музыкальное сопровождение.

 

Видеофильм записывается на DVD или Blu-ray диск с меню, которое делает просмотр более комфортным.

 

Оцифровка и монтаж домашнего видео.

VHS, mini DV (DV, HDV), mini DVCAM, compact VHS (CVHS)

 

Примечание.

Сделанные нами фотографии и видео могут быть использованы для нашего портфолио и в рекламных целях. Если вы не желаете такого использования своих фотографий и видео, пожалуйста, предупредите нас об этом при первой встрече.

 

 

 

  WEB Design Rambler's Top100 Свадебный портал - Скоро Свадьба Свадьба.Net.Ru

Свадебный Портал "Ура, свадьба!", Здесь Организация свадеб, Свадьба в Москве, Свадьба в Санкт-Петербурге, СПБ Свадьба в России, Свадебный Форум.

©2014 Vesna.