Официальный сайт студии Vesna. Фото и видеосъёмка торжеств. Свадебный фотограф и видеооператор Vesna-foto Vesna
Профессиональная свадебная фотосъемка и видеосъёмка. Видеооператор Роман Цой. Фотограф Оксана Цой.   тел. (8-916) 144-58-98      
          Статьи.

На зимний период на свадебную съёмку действуют скидки!

Фотокниги в подарок!

Это нужно знать каждой будущей невесте.

О красоте лица.

Лучший способ добиться здорового цвета лица – по возможности обеспечить себе правильное питание, прогулки на свежем воздухе, хороший сон и отсутствие стрессов.

Чтобы перед свадьбой ваша кожа не пострадала – никогда не экспериментируйте с новыми косметическими препаратами за несколько дней до свадьбы. Пользуйтесь только проверенной косметикой.

Для того, чтобы избавиться от пятен на лице, тоже требуется время, и хотя существует маскирующая косметика «мгновенного действия» – это лишь скорая помощь в чрезвычайных ситуациях, не обладающая сколько-нибудь длительным эффектом. Для достижения надежного, долговременного результата, требуется как минимум, месяц – «порадуйте» свою кожу правильным здоровым питанием и хорошей косметикой. Если у вас аллергия на косметические продукты, можно обратиться к врачу. Может быть, вам подойдет курс оздоровительных процедур с пробиотическими бактериями, которых еще называют «дружественными» бактериями – и они действительно творят чудеса с проблемной кожей, не поддающейся никакому лечению. В наши дни, когда в составе продуктов питания появляется все больше и больше химии, эти бактерии регулируют деятельность пищеварительной системы и подавляют деструктивные (разрушительные) бактерии, из-за которых и возникают различные проблемы с кожей.

 

 

 

Свадебная причёска.

Так же как и с кожей, за месяц можно провести курс восстановительной терапии для своих волос, тем более если они потеряли блеск и силу...

Прежде чем переходить к выбору конкретной прически, не мешало бы определить для самой себя, с какой вам будет комфортно: со свободной, или же с той, которая будет надежно фиксировать каждый волосок. Важно не упускать из виду тот факт, чтослишком свободная прическа, возможно, будет нуждаться в том, чтобы ее поправляли в течение дня. Сильно стянутые волосы – могут доставить вам определенный дискомфорт в плане ощущений. Не забывайте, что с этой прической вам придется ходить целый день и поэтому очень важно, чтобы вам было удобно. Найдите свою золотую середину.

Обратитесь за советом к профессиональному стилисту, по возможности сделайте пробную причёску, чтобы в день свадьбы уже точно знать что всё вам понравится и будет держаться весь день.

Но, даже если по каким-то причинам причёска растрепается (а это по моим собственным наблюдениям происходит раз от раза) – главное не расстраиваться и понимать, что это еще не трагедия!!! В конце концов какая-то часть постановочных снимков уже наверняка сделана (сборы невесты, загс)... А на прогулке целесообразно иметь рядом с собой опытную подружку, которая при необходимости подправит растрепавшиеся локоны или заново зафиксирует выбившиеся цветы или фату.

Ниже будет дан перечень предметов крайне необходимых невесте в день свадьбы, но которые почему-то теряются из виду.

 

 

 

 

Фотокниги - нажмите... (еще больше причесок, платьев, букетиков...)

 

Свадебное платье. Какое выбрать?

Стиль вашего свадебного платья – единственный и самый важный фактор в создании вашего свадебного образа. Свадебные платья могут быть от гладкого и простого до великого и сложного, в зависимости от вашего личного вкуса и желаемого образа, которое вы хотите создать в ваш большой праздник. Силуэт вашего свадебного платья это первое, что увидит ваш жених, и вы должны быть уверенны, что первое впечатление от вас – незабываемо. Помните, что ваше платье – не только создание вашего личного образа, но и огромный подарок для вашего жениха, и конечно вы хотите выглядеть гармонично в этот прекрасный для вас обоих день.

Обратившись в свадебный салон, вы точно определитесь с фасоном свадебного платья и сэкономите много времени и избавитесь от ненужной головной боли. Однако, нет золотого правила в дизайне свадебных платьев, при выборе платья вы должны чувствовать себя уверенно в нем и быть изобретательной при покупке платья. Вы никогда не будете знать, как вы выглядите в некоторых стилях, если вы никогда не примеряете их. А также невесте стоит вспомнить об особенностях своей фигуры. Хорошо подобранное платье может выгодно подчеркнуть ее достоинства, и умело скрыть недостатки.

Основные стили свадебного платья.

прямое платье русалка принцесса шар империя
Прямое
Русалка
Принцесса
Шар
Империя

1. Прямое платье лучше всего идет как высоким, так и низким невестам с худощавым телосложением. Удлиняющийся характер этого фасона поможет миниатюрным невестам казаться более высокими. Однако, Прямое платье не обладает большим пространством для того, чтобы скрыть проблемные области.

Остерегайтесь: Ткань плотно облигающее тело может сковать ваши движения, включая способность сидеть и танцевать так удобно, как вы желали бы на вашей сбадьбе. Если вы хотите высоко-построенное Прямое платье, вы можете рассмотреть варианты со складками, которые собираются в задней части, это позволит вам двигаться более свободно.

2. Платье Русалка – не для каждого. Это смелое платье лучше всего идет невестам со стройными фигурами, как для низких, так и для высоких. Так как платье русалки сделано, облегающим и показывает каждую линию вашего тела, оно совершенно не подходит для невест с полными формами. Однако, если вы чувственны и хотите подчеркнуть соблазнительные линии вашего тела, это – идеальное платье для вас. Самая важная вещь, которую надо иметь в виду при рассмотрении платья в стиле Русалки – действительно ли вы будете чувствовать себя удобно в нём.

Остерегайтесь: Тонкая ткань этого платья часто показывает складки и линии нижнего белья. Эти линии не только показывают то, что вы носите под платьем, но также и портит элегантность вашего вида. Важно помнить при рассмотрении этого свадебного платья, облегающего почти все тело, что оно может ограничить как ваши движения, так и то, что вы оденете под платье.

3. Платье Принцесса хорошо сидит почти на всех. Длинные линии юбки сокращают платье, это создает иллюзию высоты на невысоких невестах, в тоже время скрывает недостатки пышной фигуры. Это свадебное платье – столь универсально, простое изменение выреза декольте, корректировка талии или вариации с тканью, может подчеркнуть достоинства вашей фигуры и скрыть недостатки.

4. Платье Шар идеально для стройных или грушевидных фигур, поскольку полная юбка помогает подчеркивать талию и скрыть элементы тела ниже талии. Если вы имеете большой бюст, этот стиль поможет создать вид «песочных часов», так как это подчеркивает талию.

Остерегайтесь: объем платья шара может создать ложные и нежелательные иллюзии. Будьте осторожны, если вы невысокого роста, так как вы не имеете той высоты, чтобы сбалансировать диаметр юбки. В этом случае, все плюсы этого свадебного платья превратятся в ваши минусы и вы будете выглядеть как перекатывающийся шарик. Держите эти факторы в голове при выборе этого свадебного платья, и помните, что стили Империя или Принцесса, может более подходить для желаемого эффекта.

5. Империя хорошо подходит почти для любой фигуры. Оно хорошо подходит для того, чтобы скрыть нежелательные особенности вашей фигуры – короткие ноги или грушевидную фигуру. Структура платья Империя – также идеальна для беременных невест, так как свободный покрой платья может скрыть растущий животик.

Внимание!!! Милые невесты, если вы выбираете длинные платья или вам кто-то их рекомендует, да еще с шлейфом, будьте готовы к тому, что весь день кто-нибудь случайно будет на него наступать и поверьте, иногда это очень сильно травмирует психику...Замечено, девушки в подобных платьях устают и теряют праздничный настрой очень быстро. Договоритесь заранее с подружками, чтобы они хотя бы на протяжении всего дня, как правило до банкета, помогали вам - поддерживали его когда надо, например, при ходьбе.

 

Еще несколько советов, чтобы быть самой неотразимой.

1. Если ваша свадьба будет проходить в летние месяцы, постарайтесь заранее подготовить свою кожу к полящему солнцу, (даже если кожа загоревшая), обработайте с утра зону декольте кремом от загара, иначе уже к концу прогулки ваши плечики и грудь покраснеют или даже обгорят и на фото это будет смотреться некрасиво.

А если загораете накануне свадьбы, постарайтесь загорать равномерно, иначе "белые полоски" от брителей купальника в дальнейшем подпортят ваши фото...

И кстати, сильно загорелая кожа не очень хорошо смотрится на фото, особенно на контрасте с "незагоревшим" женихом...)

2. Обратите внимание на зону подмышек. Гладкая и красивая кожа позволит вам полностью раскрепоститься перед объективами фотокамер.

Фотокниги - нажмите... (еще больше причесок, платьев, букетиков...)

 

     

    В день свадьбы эти предметы могут вам понадобиться:

1. Косметичка – блеск/помада для губ, может быть подводка для глаз, пудра, одноразовые платочки.

2. Средства укладки для причёски – лак для волос, расчёска, шпильки – если использовались изначально при создании причёски.

3.НИТКИ В ЦВЕТ ПЛАТЬЯ и ножнички! Очень часто с длинными платьями возникают проблемы, что-нибудь да оторвётся, сколько слёз было пролито невестами по этой причине...Имея под рукой нитку с иголкой, вы всегда быстро и без слёз сможете исправить ситуацию...

4. Туфельки на низком каблучке на прогулку (при длинном платье) – ваши ножки меньше устанут и вы сможете сохранить весёлый настрой до конца банкета.

5. Щетка/губка для обуви.

6. Щеточка для костюма жениха, зачастую к нему налипают ворсинки, особенно в холодное время года, когда невеста в полушубке или шерстянном пальто...

Рекомендация!!! Милые девушки, обязательно разнашивайте свои новые туфли, обрабатывайте специальными составами, если этого не делать, в свадебный день, уже через пару часов мозоли обеспечены, а когда что-то болит, да еще высокий каблук, а еще и длинное и тяжёлое платье - уже ничего не хочется...И кажется, что свадьба - это праздник для гостей, но только не для молодых!

5. Если платье недлинное, можно перестраховаться и предусмотреть запасные колготки/чулки – на прогулке всякое может случиться...

6. Ну, а для праздничного настроения, побольше лепестков роз, при чём часть из них можно использовать и на прогулке для красивых постановочных фотографий, мыльные пузыри.

Не забудьте зонтики и на случай дождя и если найдёте – кружевной, от солнца. Можно взять плед, чтобы невеста могла спокойно присесть на траву, не боясь испачкать платье. Накидку на плечи, погода иногда переменчива...

Напитки и бутерброды как для молодых, так и для гостей, салфетки.

 

И на заметку.

Как выяснили обществоведы из Университета Дургама, фактическим испытанием для молодого семейства становится свадьба, заявляет Психологический навигатор. Сплошными проблемами, а не ожидаемым торжеством оборачивается процесс подготовки к свадьбе, которую мечтают получить 87% женщин, и которую предпочли избежать 64% мужчин, сообщает издание. Кроме этого, в 27 процентах семейных пар, при подготовке к свадьбе возникают серьезные ссоры, пишет издание. Потеря колец, документов, билетов и прочие затруднения, как правило встречаются в 42 процентах свадеб, докладывает издание. Основательные недомогания преследовали 46% невест в последнюю неделю перед свадьбой, сообщает издание. Для 14% невест вражда с подругами и сородичами накануне свадьбы это реальность нашего времени. Ссоры между молодыми семьями на церемонии бракосочетания появляются в 17 процентах случаев, оповещает издание. 39% церемоний заключения семейного союза были отмечены недоразумениями с выпившими гостями. И конечно 73% молодых семей не смогли заняться любовью в первую брачную ночь из-за переутомления.

 

Дорогие молодожёны, хочется вам всем пожелать – будьте выше всех этих мелочей!

Любите друг друга и не терзайтесь, если что-то вдруг пойдёт не так, как вы изначально планировали, в конце концов из любой ситуации можно найти достойный выход! Но, если ситуация не поддаётся изменению, принять это как должное или отнестись с долей иронии...

Фотокниги - нажмите... (еще больше причесок, платьев, букетиков...)

 

Студия Vesna. Ваш свадебный фотограф Оксана Цой.

 

НЕ ПРОПУСТИТЕ НАШИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ!

Только у нас при заказе свадебной съёмки можно получить ТРИ ФОТОКНИГИ в подарок!

Тариф  ВЕСЬ ДЕНЬ и ПРЕМИУМ - ФОТОКНИГИ В КОРОБЕ В ПОДАРОК или вместо короба фотокнига из фото со свадебного путешествия!

И в случае очень дождливой или морозной погоды в День свадьбы дарим часовую фотопрогулку в любой солнечный и теплый день после свадьбы.

 

Подробности здесь:

1. Тариф ВЕСЬ ДЕНЬ - нажмите.

2. Тариф ПРЕМИУМ - нажмите.

 

Фотокниги - нажмите... (еще больше причесок, платьев, букетиков...)

 

 

  WEB Design Rambler's Top100 Свадебный портал - Скоро Свадьба Свадьба.Net.Ru

Свадебный Портал "Ура, свадьба!", Здесь Организация свадеб, Свадьба в Москве, Свадьба в Санкт-Петербурге, СПБ Свадьба в России, Свадебный Форум.

©2015 Vesna.