Официальный сайт студии Vesna. Фото и видеосъёмка торжеств. Свадебный фотограф и видеооператор Vesna Vesna
Профессиональная свадебная фотосъемка и видеосъёмка. Видеооператор Роман Цой. Фотограф Оксана Цой.   тел. (8-916) 144-58-98      
          Статьи
 

Сколько встречаться до свадьбы?

Психологи считают, что от того, насколько длинным был период ухаживания и свиданий, зависит счастье в семейной жизни.     

Итак, до свадьбы вы встречались…     

Менее одного года     

С кем это обычно случается? Это бывает в двух случаях. Первый – влюбленных накрывает волной страсти, и они решают ей не сопротивляться. Второй – совсем не романтичный: когда обоим нужно обзавестись семьей и ждать они не хотят.      Чего ожидать от брака? Чем горячее любовь в самом начале отношений, тем больше вероятности, что брак продлиться недолго, считают психологи. После идиллистического периода ухаживания наступает далеко не романтическая семейная жизнь с заботами и проблемами, и партнеров постигает разочарование. С другой стороны, пары, которые решили не тянуть со свадьбой, потому что им удалось найти друг в друге то, что они искали, скорее всего проживут долгую и счастливую семейную жизнь. Если это на самом деле так и есть, а вы не занимаетесь самообманом.     

Как сделать союз счастливее? Одна из главных причин проблем в браке – пары еще не успели как следует узнать друг друга. Важно делиться своими воспоминаниями о прошлом, рассказывать о себе, достать школьный альбом. Так можно найти множество точек соприкосновения и лучше узнать друг друга. Ошибочное ожидание, что любовь, которая накрыла вас сразу после знакомства, будет продолжаться вечно – еще один подводный камень. В семейной жизни просто невозможно сохранить тот накал страстей, который сопровождает романтическую влюбленность, а медовый месяц не может продолжаться вечно. И это совершенно не значит, что пора разводиться. Теперь ваша задача – стать друзьями, незаменимой опорой и поддержкой. Для этого попытайтесь найти общие занятия: начните вместе заниматься спортом, почитайте вместе книжку. Кроме романтической любви, вас объединяет еще очень многое. Постарайтесь найти и укрепить эти связи.     

Фотокниги от студия Vesna в подарок.

 

От одного до трех лет     

С кем это случается? Люди, которые идут к браку со средней скоростью, как правило, уверенны в себе, уравновешенны и в то же время не зациклены на том, чтобы обзавестись семьей во что бы ты ни стало. Они подходят к браку разумно: прежде чем принять окончательное решение, им необходимо проверить свои чувства и убедиться в правильно сделанном выборе. Чего ожидать от брака? За обычным, среднестатистическим периодом ухаживания обычно следует крепкий брак, гармоничный и счастливый. Психологам удалось установить идеальный период добрачных отношений – два года и четыре месяца. У партеров есть достаточно времени, чтобы проверить свою любовь, и в то же время не дать ей остыть.     

Как сделать союз счастливее? Скорее всего, вы и так уже счастливы, но добавить романтики в ваши отношения не повредит. Вспомните, когда вы в последний раз делали что-то совершенно сумасшедшее и веселое. Чтобы быть ближе друг к другу, не нужно много времени и денег. Подбегите к мужу и поцелуйте его во второй раз, перед его выходом на работу, спровоцируйте его на подушечный бой, купите ему два билета на его любимую группу.     

Фотокниги от студия Vesna в подарок.

 

Более трех лет     

С кем это обычно случается? Не торопятся под венец, как правило, любители свободы и развлечений, предпочитающие общение с друзьями, путешествия и посещение клубов романтическим свиданиям. Другая группа – те, кто не спешат с браком, из-за того, что имели печальный опыт в прошлом.

Чего ждать от брака? К сожалению, неумолимая статистика свидетельствует, что пары, затягивающие с браком, разводятся быстрее всех остальных. Психологи говорят, что слишком затянувшийся период ухаживания часто вызван двойственным отношением к браку, неуверенностью и нерешительностью партнеров. Однако шансы на благополучие в таком браке повышаются, если партнеры были знакомы с детства, вместе делали карьеру и т.д. Как сделать союз счастливее? Не воспринимайте счастливую семейную жизнь как само собой разумеющееся. Показывайте партнеру, что он вам дорог, что вы цените и любите его. И даже такой простой подарок как носки, можно превратить в особый знак внимания, прикрепив к нему записку со словами: «Самому лучшему мужу в мире».

Фотокниги от студия Vesna в подарок.

 

Источник© секретс.рф

НЕ ПРОПУСТИТЕ НАШИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ!

Только у нас при заказе свадебной съёмки можно получить ТРИ ФОТОКНИГИ в подарок!

Тариф  ВЕСЬ ДЕНЬ и ПРЕМИУМ - ФОТОКНИГИ В КОРОБЕ В ПОДАРОК или вместо короба фотокнига из фото со свадебного путешествия!

И в случае очень дождливой или морозной погоды в День свадьбы дарим часовую фотопрогулку в любой солнечный и теплый день после свадьбы.

 

Подробности здесь:

1. Тариф ВЕСЬ ДЕНЬ - нажмите.

2. Тариф ПРЕМИУМ - нажмите.

 

 

  WEB Design Rambler's Top100 Свадебный портал - Скоро Свадьба Свадьба.Net.Ru

Свадебный Портал "Ура, свадьба!", Здесь Организация свадеб, Свадьба в Москве, Свадьба в Санкт-Петербурге, СПБ Свадьба в России, Свадебный Форум.

©2014 Vesna.